Politique de confidentialité

Wie zijn wij ?

Mentions légales

Le site com-on-home.be est édité par Hélène Stryckman
N° d’entreprise : 0699.616.656

Siège social : rue Pierre Decoster 16 – 1190 Forest

Siège d’activités : rue du Monténégro 144 – 1190 Forest
Responsable de la publication : Hélène Stryckman

Mail : hello [AT] com-on-home.be

Le site com-on-home.be est hébergé par :
OVH    
2 rue Kellermann    
BP 99985    
59100 Roubaix – Fr

Politique de confidentialité

Utilisation des données personnelles collectées

La présente politique de confidentialité vous informe de la manière dont Com’on Home recueille et traite vos données personnelles. Nous vous invitons à la lire attentivement. Com’on Home respecte la loi belge du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée et au Règlement général sur la protection des données (RGPD) 2016/679 du 27 avril 2016, entré en vigueur le 24 mai 2018.

Com’on Home n’utilise vos données personnelles que dans les cas prévus par la réglementation en vigueur :
L’exécution d’un contrat que nous avons conclu avec vous, et/ou
Le respect d’une obligation légale, et/ou
Votre consentement à l’utilisation de vos données, et/ou
L’existence d’un intérêt légitime (suivi de projets, relation avec client,…) à utiliser vos données. Nous nous assurons que ces intérêts n’affectent pas sérieusement les droits et libertés des personnes concernées.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site. Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Statistiques et mesures d’audience

Nous suivons des données statistiques sur le site, de manière anonyme, à des fins d'amélioration de notre site et de nos services.

Utilisation de vos données personnelles

A l’occasion des différents contacts que nous avons avec vous, vous pouvez être amené à nous communiquer des informations qui vous concernent. Elles sont collectées notamment lors de l’inscription à nos newsletters, ou à nos activités, lors d’échanges e-mail, de demandes de service ou dans le cadre de vos contacts au sujet de nos projets.

Ces données sont notamment :
Nom, prénom, adresse postale, adresse e-mail, numéro de téléphone ou toute autre information que vous souhaitez porter à notre connaissance. Com’on Home recueille et gère les données afin de mener à bien son objet social.

Toutes les informations que nous recueillons auprès de vous peuvent être utilisées pour :
Répondre à vos demandes d’information
Répondre à vos besoins d’accompagnement, de formation ou d’animation
Vous informer des services et activités proposés

Les droits que vous avez sur vos données

Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.
Si vous souhaitez vous opposer à l’utilisation de vos données personnelles pour la communication d’informations relatives aux services fournis ou activités proposées par Com’on Home en lien avec votre demande, vous pouvez nous en faire part à tout moment par courrier électronique à l’e-mail hello[AT]com-on-home.be.
Il en va de même si vous souhaitez ne plus recevoir de communication par e-mail. Une possibilité de désabonnement à notre newsletter se trouve dans chaque envoi.

Transmission de vos données personnelles

Nous sommes propriétaires des informations recueillies. Vos informations personnelles ne seront pas vendues, échangées, transférées ou données à une autre association ou à un autre partenaire, pour des raisons commerciales.